天房北宁公元预计均价约28500元现会员招募中(图)

2017-04-17 17:38:07|来源:新浪房产
摘要| 天房北宁公元 88-129平米通透户型会员招募中。项目预计4月底5月初加推,开盘均价28500元/平米,目前正在排卡中。天硕雅苑2号楼、3号楼,户型88平米、97平米、106平米、118平米、129平米,均为31层到顶,2梯4户,共计242套房源。

  新浪乐居讯(编辑 张萍)河北区 天房北宁公元(免费看房) 88-129平米通透户型会员招募中。项目预计4月底5月初加推,开盘均价28500元/平米,目前正在排卡中。天硕雅苑2号楼、3号楼,户户通透,户型88平米两居、97平米三局、106平米三居、118平米三居、129平米三居,均为31层到顶,2梯4户,共计242套房源。天房北宁公元位于中环线上,交通便捷,紧邻地铁3号线铁东路站。景观资源丰富,立于新开河畔,紧邻58公顷北宁公园绿地,天然绿肺,舒适度佳!详情敬请咨询售楼中心>>>400 606 6969转48976

  在津置业欢迎加入“乐居天津买房帮你办”Q群号:294654071

  项目位于河北区思源道与育红路交口、中环线盐坨桥东侧,紧邻新开河与北宁公园,距天津地铁3号线铁东路站700米,未来还规划有地铁5号线和6号线,交通出行有保障,新开河沿岸改造是全市重点工程之一。结合河北建设,逐步完善新开河、北运河的河道堤岸、水体景观、交通路网、路桥管网、水电气热等基础配套建设,未来这一区域将打造成为独具特色的滨水综合服务带,城市生态宜居走廊和文化创意城区。

  以上信息仅供参考,最终以开发 商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

标签: 乐居思源新盘
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论