万科蓟州项目目前正在排卡 主推洋房产品

2017-04-19 10:18:57|来源:新浪房产
摘要| 万科蓟州项目目前正在排卡 ,预计排卡截止到4月30号。项目位于蓟州迎宾大街北侧黄花山路东侧(迎宾大街与黄花山路交口),距圣光万豪国际酒店约800米,世纪联华超市商圈约1.5公里,南侧紧邻横贯蓟州额的迎宾大街。产品为四层到顶电梯洋房,三室户型。

   新浪乐居讯 万科蓟州:项目目前正在排卡 ,预计排卡截止到4月30号。项目位于蓟州迎宾大街北侧黄花山路东侧(迎宾大街与黄花山路交口),距圣光万豪国际酒店约800米,世纪联华超市商圈约1.5公里,南侧紧邻横贯蓟州额的迎宾大街。产品为四层到顶电梯洋房,三室户型。项目预计2017年5月开盘,具体户型,开盘时间和价格待定,目前万豪国际酒店外展尚未开放。详情请咨询售楼处>>>>>>400-606-6969 转 33595

        项目总占地面积约为8.19万平米,建筑面积约为8.34万平米,容积率约1.0,绿地率50%。让拥有自然生态的项目注入城市感,打造好房子、好服务、好社区的“三好”筑宅,优美的居住环境、完善的配套服务设施、丰富的文化内涵的新型居住小区,打造万科好房理念。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论