新浪乐居讯(编辑 曹淑静) 武清区 奥克斯盛世年华 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)目前暂无在售房源,盛世颐园预计4月份开一梯两户11层到顶的电梯洋房,面积90-120平米之间,价格暂定。详情请咨询:400-606-6969转30312

  奥克斯盛世年华雍西综合区板块定位为“中高端、宜居型综合生活区”,独占政府  机关的行政板块,拥有城际车站及规划地铁的交通枢纽中心、高端住宅的宜居中心,以及文体娱乐中心等等,众多的城区规划资源必将使其成为未来武清城区的核心热点板块。项目建筑面积203900平方米,占地面积640000平方米,项目位于武清雍阳西道南侧,坐落在武清核心区的“雍西综合区”板块内,项目另商业现已开盘。容积率2.49,绿化率32%,总户数711。详情请咨询售楼处。

  在津置业欢迎加入“乐居天津买房帮你办”Q群号:294654071

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。