隆基泰和,力作紫金,初善津门,恒者建昌

2017-04-21 12:44:23
摘要| “隆基泰和力作紫金系列在津首发,水游城与万福广场外展体验中心正式亮相,诚邀品鉴”

  天津这样一座精粹之城,一个和乐之都。

1

  你看她从大清造币总厂到北洋新区与中央火车站;从文学艺术大家李叔同到开拓新文化运动的曹禺。尽是文人墨客,军政雅士,他们逐水而居,逐文而乐。有着共同的思想碰撞,与共同的生活行为。有着相同趣味品格的人,总会于冥冥中聚在一起。他们为这片土地赋予了天然的人文高度,慢慢的人们会发现,这片土地可谓是中国近代城市文明与都会生活方式的发源之地。

1

  久仰天津,隆基泰和来了

  2016年5月20日,隆基泰和集团,在经历了73轮竞拍后,以重金16.5亿斩获天津市河北区建昌道1号地块,楼面价23468元/平方米,成为当时河北单价地王,隆基泰和备受瞩目,该企业凭借雄厚的实力,多元化的产业发展能力及卓越的品牌价值,荣获“2016年中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10——环首都产业运营”及“2016中国华北房地产公司品牌价值TOP10”双料大奖。目前隆基泰和总开发面积达2200万平米,战略储备土地面积逾5500万平米,精心打造80余个经典住宅项目,形成集刚需居住、改善居住、高端居住为一体的全覆盖产品体系。

  隆基泰和本次呈现的建昌道项目,隶属河北区规划的“城市生态宜居走廊,文化创意城区”“服务产业聚合,提倡产城融合”板块,计划打造“RBD”滨水休闲商务区,隆基泰和打造的地块属于该板块首宗地块,对于津北区域而言犹如点睛之笔,标志着北中环百万方新城即将拔地而起。同时,坐拥双轨道交通,位于新开河规划片区,轨道交通价值,沿河经济价值凸显在即。

1

  本次隆基泰和首进津门,带来了其高端产品系—紫金系,在历经一年的匠心打磨,4月22日隆基泰和紫金系项目位于水游城和万福广场的外展体验中心,即将正式亮相,该项目神秘面纱逐步揭开,更多精彩即将呈现,恭迎品鉴。

  水游城:红桥区芥园道与大丰路交口。(西北角地铁站对面)

  万福广场:天津市河北区北宁湾迎贤道96号。(地铁3号线出站口)

 扫一扫下面二维码,关注官方公众号,关注更多信息与动态。

1

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论