新浪乐居讯(编辑 张萍) 河北区 财富绿道丹庭(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)项目3、5、6号楼余房在售,首层房源带地下室附加值,90平米舒适三居,137平米奢华三居,首层均价54000元/平米。预计6、7月份加推高层和洋房产品,主推高层84平米全阳两居,93平米通透两居,洋房90平米通透二至三居,125平米豪华三居,相关信息预计4月底或5月初释放。详情咨询售楼处:400-606-6969转73172

  在津置业欢迎加入“乐居天津买房帮你办”Q群号:294654071

   项目位于北中环居住区南口路与喜峰道交口,原天津机械厂。快速到达中环快速与西青道快速,通达全城;到达中山路、金纬路10分钟左右的车程、到达亚洲最 大的火车客运站15分钟左右的车程、到达天津站20分钟左右的车程、到达鼓楼需要15分钟的车程。同时,与津滨高速、津京二线和京津塘高速公路的无缝接 驳,更使得项目到天津机场、天津开发区、保税区和北京更为方便快捷。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。