新浪乐居讯(编辑 张萍)河北区 首创大都滙(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)目前2号楼处于银行咨询会阶段,预计后期开放样板间、5月开盘。2号楼32层,两梯四户,户型为85平米(建筑面积)两室、110平米(建筑面积)三室、127平米(建筑面积)三室。详情请咨询售楼处>>>>>>>400-606-6969 转 99405

  项目周边教育资源丰厚,幼儿园:河北区第一幼儿园;小学:昆纬路第一小学(市重);中学:第二中学(市重)。医疗资源:第四医院(三甲)、254医院(三甲)。商业资源:中山路商圈:世纪联华、维多利亚酒店、国美。天津站商圈:未来广场购物中心

  在津置业欢迎加入“乐居天津买房帮你办”Q群号:294654071

  首创大都滙位于内环线以内,河北区中山路与昆纬路交口东南侧,即地铁3号线中山路站上盖位置。整体规划12万平米综合体,包括住宅、商业、写字楼。且地块距离河北区市级重点中学天津二中仅900米,而小学划片则归于昆纬路第一小学,这两所学校的组合更是为业主子女解决了大学前的几乎全部教育问题。

       项目周边公交路网密集,十分便捷。周边1公里范围内拥有多个公交站点,几十余条公交线路四通八达;多条公交线路配合轨道交通形成了立体的交通网络,通往市区各繁华地段及各区县,为出行提供方便。周边四大公园环绕,10分钟内即可到达西沽公园、中山公园、北宁公园、耳闸公园。四大城市绿肺环绕,大大提高了项目周边的空气质量,您居住在这里既享用城市核心配套,又享受绝对宁静私密生活的社区。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。