天津改善型置业发力 5月看这些热门区域新品加推

2017-05-18 15:59:50|来源:新浪房产
摘要| 随着城市整体经济的发展以及居民生活质量的提升,购房者对于居住品质的要求也日益提高,改善型住房需求呈上升趋势。

       对于想要一步到位的刚需以及改善型住房需求群体来说,他们对于置业的选择也是多样性的,这也源于每个人以及家庭的实际情况的不同。在这种需求中,诸如大户型、大配套以及舒适居住体验往往显得很重要,比如,为更好的居住体验,从而选择大户型;为孩子教育,追求拥有更好教育资源的区域; 为了地段,住房选择从市郊心转变为市中心等等。  

       购房者在购房前要对自己的需求进行理性地排序,分清主次,做到心中有数。在购买前充分了解楼盘品牌、物业、绿化等信息、区域的配套规划套以及对比开发商的资质等,明确自己改善住房的需求是什么,是为改善现有的居住环境、还是为了老人养老,又或者是为了孩子上学,从而相对应地选择符合自己定位的区域楼盘项目。如今市内六区土地稀缺,地段价值、配套资源等等,不必多说大家也懂为何它的价格居高不下。尽管环城区域开放相对较晚,但其规划理念却更先进,而且一些体量较大的品牌项目也拥有自身较完善的生活配套。所以现在越来越多刚需、改善性购房人群将置业目光投向环城。

       津南区 首创悦山郡:电梯洋房9号楼启动排卡,贷款客户验资100万,全款客户验资150万,8层到顶,1梯2户,共48套房源,户型112平米,其他信息待定。

      东丽区 万科城市之光:会员排卡进行中,80-115平两居/三居洋房即将全新加推,价格待定。

      北辰区 金地艺城华府:项目预计加推洋房和高层产品,高层户型为82平米和97平米,洋房户型为85平米、95平米、109平米,会员升级中,项目预计6月初开盘,价格待定。

      首创大都滙:现样板间已开放,加推2号楼,预计5月开盘。2号楼32层,两梯四户,户型为85平米(建筑面积)两室、110平米(建筑面积)三室、127平米(建筑面积)三室。

     当然不管您选择在市区、还是环城购买房子,都要根据自己的实际情况来决定的,希望您在如今的市场中,购买到符合自己要求的房子。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论