进入二季度以来,不论是市区还是环城,越来越多的项目加推洋房或改善型大户型产品上市,市场整体呈现以改善型客户为主要对象的差异化产品为主的态势。而滨海新区目前多板块片区内项目普遍为低密纯洋房社区或别墅社区,适合宜居改善需求购房。而价格多在均价1万元刚过的样子,及时购置大户型洋房,总房款也相对友好。仍有购房资格的改善型购房需求不妨多做考虑。

生态城规划图生态城规划图

        滨海新区港东新城 经纬城市绿洲海旋园:现房产品部分在售,三期期房现已开启验资排卡,预计6月份加推。主推建面约120平米、135平米三室户型及建面约145平米四室户型,预计均价约11000元/平米。具体加推时间及价格待定。

        滨海新区中新生态城 朗诗翡翠澜湾:项目预计6月份进行排卡,样板间预计同步开放。预计主推建面108平米三室到建面148平米四室户型。具体排卡信息及开盘信息待定。目前共有两个外展场,目前均已对外开放。分别位于永旺梦乐城购物中心二层(第五大街时尚东路29号)和福州道乐购一层。

        滨海新区中新生态城 世茂玖熙:项目二期高层意向登记已截止,开盘楼座尚未公布。预计二期加推15层到顶和18层到顶高层产品,主力户型建面99、117、122平方米三居加推时间及价格待定。

        滨海新区港东新城  保利海上五月花:项目是由保利地产在滨海新区打造的高端住宅社区。项目地址位于滨海新区大港区港东新城,旭日路与海景七路交口处,属港东新城板块纯新盘。项目首期地块建筑面积约为8.5万方,容积率为1.5,规划为全洋房产品。首期地块规划建设16栋洋房住宅,项目目前意向登记,预计5月底验资排号,预计6月底首开。

       作为滨海新区另一条重要的轨道交通线路,Z4线继去年公布了科技大学站(原第十三大街站)和滨海文化中心站两个站点的位置信息后,近期又公布了第九大街站、金临路站(原南大街站)和融仁路站(原堡东路站)3个站点的位置信息。轨道交通对于区域内各版块的联通起到了重要作用,势必带动各方面发展。沿线辐射项目要赶紧看起来啦。