滨海有多牛你知道么?

  滨海新区作为国内最具综合经济实力、人口密集度最高、最富裕、市场购买力最强的区域之一,沿海城市历来被视为重点布局区域,而滨海新区则成为最近几年北方的重要经济城市。

  一个巨人落户滨海你知道吗?

  在中国,商业巨人万达集团落户滨海,以天碱核心商业板块的滨海万达广场,即将在2017年12月17日震撼登场。

 如果你是滨海人 恭喜你!

  在业内一直有一个口号叫做商业地产学万达。万达的发展深度影响这中国房地产市场以及N个城市的商业中心发展,这一点毋庸置疑。那句经典的广告语“一个万达广场,一个城市中心”。滨海人!恭喜你!

  这周 将有一个重磅消息轰炸滨海

  5月21日,约上三五知己,参加一场专业的活动,这里是为了滨海新区第一商圈,我们将在这里“万商云集,慢享未来”。滨海万达广场,将在本次活动中,给您最震撼的商业消息。

  这里将让你,再一次感受到万达的厉害之处,也深切的感受到万达能成功的秘诀。

  万达模式接地气

  万达造的每一座城,都能极大带动区域经济发展,带动税收、消费、市政,依托万达广场的商业吸附力,全国各地的品牌商家,都纷纷聚集在这里。

  万达模式接仙气

  每一座万达广场,都成为区域首屈一指的名片。周边的土地、房价直线上升。成为当地经济发展的驱动,成为后期土拍信心的基础。

  万达模式接人气

  任何的电 商,都无法摧毁线下消费。万达造就了线下消费的模式。周边的人气、消费指数直线上升,成为一个新的城市中心。

  耀世万达 创赢未来

  这次5月21日,中国房地产协会副秘书长何琦先生与中房商学院高级顾问杨泽轩先生将莅临滨海,他们将带您更加深刻的感受万达的“深度”,把脉未来滨海投 资方向。

  5.21 您绝对不能错过的经济盛宴。



(您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。)