天津星河领御售楼处即将于5月28日亮相开放

2017-05-19 17:24:10|来源:新浪房产
摘要| 星河领御是星河地产2017年又一力作,利用优质的自然资源,秉承四大产品系列,移植专利户型,将此项目打造成为极具生活理念,最适合人文生活的高端低密度产品。

  新浪乐居讯 天津星河领御位于天津市静海区团泊东仁爱东路与天方北路交口,项目售楼处即将于5月28日亮相开放。

       详情请咨询售楼中心:400-606-6969 转 11537

  在津置业欢迎加入“乐居天津买房帮你办”Q群号:209195992

  星河领御是星河地产2017年又一力作,利用优质的自然资源,秉承四大产品系列,移植专利户型,将此项目打造成为极具生活理念,最适合人文生活的高端低密度产品。采用简约法式建筑风格,彰显低调奢华的艺术气息。项目坐落于天津西南板块,是目前距离天津政治文化中心最近,自然生态资源最丰富,配套最为完善,最符合当代人文居住环境的区域“团泊新城”。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

   
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论