今早好多小伙伴,都被眼前的场景吓了一跳。

  究竟是谁放了这么大一个礼盒在大悦城门口?

1

  礼盒里到底装着什么东西?是不是又有礼品送给我们?

  我怀着“鸡冻不已”的心情询问了工作人员,得到的答案是这样的。

  “没错,就是要有礼物送给大家。我们是路劲·阅湖,现在正在筹措‘为中华重新崛起而读书’的活动。等到明天礼盒打开,到场的各位朋友都可以来领取精美礼品,还有机会抽取爱疯七、笔记本、单反相机、空气净化器等珍贵大礼呢!”

  说实话,正在打电话邀请小伙伴明天一起来抢礼品的我一点都不激动!

  再次提醒各位,从明早10:00开始,为期两天(5月20-21日),南开大悦城南区户外广场(原麦山丘门口)。路劲·阅湖项目详情,咨询电话:4006066969转30468),“为中华重新崛起而读书”即将拉开帷幕。只要到场就有机会抽取爱疯七、笔记本、单反相机、空气净化器等多重好礼!还等什么,快跟我一起去见(疯)证(抢)礼(那)盒(些)打(珍)开(贵)的(的)瞬(礼)间(品)!

2


(您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。)