鸿坤原乡郡即将加推89平米高层均价待定(图)

2017-06-12 11:03:41|来源:新浪房产
摘要| 武清区鸿坤原乡郡即将加推高层项目,79、89、124、127平米四种户型(建筑面积)。均价待定。

  新浪乐居讯(编辑 曹淑静) 武清区鸿坤原乡郡(免费看房)即将加推高层项目,79、89、124、127平米四种户型(建筑面积)。均价待定。

  详情咨询400-606-6969 转 18255

  在津置业欢迎加入“乐居天津买房帮你办”Q群号:209195992

  

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论