环城之后新版块崛起 天津西部名企新盘盘点

2017-06-12 17:26:14|来源:新浪房产
摘要| 天津的楼市,2016年火了环城,2017年崛起的板块在哪呢?知名房企对于板块的提升作用不言而喻,团泊正沿着“新兴板块”的标准轨道快速前进。

      天津的楼市,2016年火了环城,2017年崛起的板块在哪呢?

      6月9日傍晚,绿地控股发布5月新增房地产项目简报,其中涵盖一个天津团泊东新盘,名为璧龙湾,总价9.42亿元,绿地拥有100%权益。今年4月19日,融信通过土地招拍挂获得团泊东区宅地;去年底,鸿坤先后在团泊东摘取两块宅地;中骏去年9月买获团泊东宅地......团泊新城东区在经历了去年以来的土地出让高潮后,正在迎来项目的集中亮相期。

团泊房企项目分布团泊房企项目分布

      而被水面面积达到60平方公里的团泊湖分隔的团泊西区,总体定位为国际运动健康城、世界知名的体育赛事中心和国家级体育训练基地、国际性健康服务中心和教育培训基地、现代宜居城区。团泊大道南北贯穿了整个团泊西区,通过修建完成通车的团泊新桥,跨越独流减河,与天津市中心连接起来,直接缩减了团泊西区与市中心的交通距离。规划中的天津快轨Zl线,全长115公里、时速达80公里,将把团泊西区与中心城区、奥体板块、梅江板块、滨海新区等重点发展区域连接起来,沿卫津南路向南,成就半小时宜居生活圈。

团泊西区项目团泊西区项目

      除较早开发销售的招商依云郡,其他多个项目销售状态已进入中晚期。而2016年四季度,先有10月11日中昂集团总价10.8亿元竞得住宅及商服地块,后有12月8日金科以收购形式,斥资13.62亿获得团泊西地块。目前团泊东西板块正是各项目百花齐发,新项目频频亮相,加推不断的状态,区域整体价格友好。

      鸿坤理想城:位于静海区团泊版块,成交总价12.4亿元,楼面价4480元/㎡,溢价率180%,目前已动工。项目位于天津市静海区仁爱大道与汉水道交口。

      中骏云景台:预计本月中旬开盘,首开洋房建筑面积88-123平米,小高层建筑面积93、108平米,具体价格待定。

      招商果岭:项目6月9日已开盘,加推高层、小高层、洋房产品,建筑面积90-145平米,均价约8500-12000元/平米。

       中昂安纳西小镇:样板示范区已亮相,预计后期开盘水岸电梯洋房产品,主推105、120平米(建筑面积)三室两厅、南向四开间户型。

       知名房企对于板块的提升作用不言而喻,团泊正沿着“新兴板块”的标准轨道快速前进。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论