俗话说的好:“家有一老如有一宝”,人口逐渐老龄化以及中国人的“敬老”习惯渐渐影响着我们两代到三代人。同样,也有越来越多的购房者考虑与老人一起生活,那么在天津和老人一起居住,需要的考虑方面又有哪些呢?

        首先是在地段上,”结庐在人境,而无车马喧“的环境要求是必须的。交通便利上,在满足周边可在1小时生活圈内到达至三甲医院为最佳,同样拥有园林的气氛营造也可在茶余饭后为老人的起居生活增添一丝色彩。当然,最重要的还是楼层选择与户型,低楼层依然是以必不可少的优势,在满足老人日常出行的便利同时,如拥有电梯的设计则更为安全。最后则是户型设计,动静分离的讲究在老人的起居上则显得尤为重要,毕竟老人更注重在卧室安静的起居,当然户型朝向南北通透甚至是更重要的地面地板挑选也要做到严丝合缝,尽量的避免地板过滑而出现的必须要以外发生。最后,小编也整理出以下热门楼盘仅供购房者筛选:

        鸿坤理想城(免费看房)位于静海区团泊版块,成交总价12.4亿元,楼面价4480元/㎡,溢价率180%,目前已动工。项目位于天津市静海区仁爱大道与汉水道交口。

        河北区 财富绿道丹庭(免费看房) 预计6月10日开盘,加推洋房2#和4#,2#为11层到顶,4#为8层到顶,户型建面为90平米2居,90、125、132平米3居,均价34000元/㎡。另有新品高层待售,主推建面84平米全阳2居、93平米通透2居,具体开盘时间和价格等信息待定。

         海河教育园 天悦风华 是由旭辉集团开发的学院派纯品洋房项目,位于海河教育园区同砚路与雅润路交口,临近天南大新校区与地铁8号线,背靠恒大悦府综合体及吾悦广场商业综合体,并享有咸水沽传统商业繁华,揽聚海教园区自然生态配套与优势教育资源,全面满足现代知贵人群的高端生活需求。主力户型:95-140㎡,现已开放梅江永旺及咸水沽华润万家外展场,预计售楼处6月初开放。

        俗话说“百善孝为先”,在买房问题上能切身实际的为老人选择优质的房型远远要比地段更为重要,同样房屋在装修情况上也是重中之重,在这里小编也祝福各位购房者能为父母及长辈选得理想的居所。