新浪乐居讯 滨海新区 世茂玖熙(免费看房)  二期高层意向登记已截止,开盘楼座尚未公布。预计二期加推15层到顶和18层到顶高层产品,主力户型建面99、117、122平方米三居加推时间及价格待定。

    详情请咨询400-606-6969转17042

  世茂玖熙是世茂集团回归产品本真,历经一年研发设计独创的“9S”匠心住区。项目东临中央大道,北接中津大道,西至中天大道,项目东北方位规划为Z4轻轨生态城站,是目前生态城南部起步区最后一个在售项目。该项目总占地面积约17万平方米,地上总建筑面积约23.9万平方米,容积率1.4,绿地率40%。由19栋183-202平米的联排别墅、9栋132-142平米的宽景洋房和25栋97-123平米的瞰景高层组成。全方面满足人们的刚改和改善需求,打造滨海第一匠心社区。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。