这些年的房价相对于首付款有限的购房者来说真的是扎心到底了!然而看着周围买房之势越演愈烈,上车的人有增无减,估计拿着有限的资金的人越发的纠结。奢侈楼盘高不可攀不过这个价格都是相对的,刚需人群想赶紧上车不妨看看未来片区的规划。

      事实上,刚需人群选择未来政府重点规划的整体片区楼盘最为合理,虽然片区在形成之前或许地处荒凉,但随着层层高楼建起之日,想必也会有不少购房者庆幸昔日正确的选择吧。这里对于那些潜力片区,小编不多作举例,列出以下热门楼盘,仅供购房者们参考:

滨海新区购房滨海新区购房

       和平区  四季汇   项目主推面积约为150-600平米的精 装一居室至四居室,150—280平米为标准层户型、350—600平米为特殊户型,均价约90000-100000元/平方米。 

  西青区  中骏雍景府  产品规划住宅总体量约12.9万平方米,首期预计首开为联排别墅产品,联排别墅144平米,目前具体户型和价位待定。

  西青区 保利罗兰公馆 :项目一期别墅、洋房已全部售完,二期产品为洋房、叠拼,户型面积、价格及加推时间待定。叠拼建筑面积为130-165平米,洋房建筑面积为102-105平米, 预计6月份加推洋房和叠拼别墅,开盘时间待定,价格待定。

  滨海新区 力高阳光海岸 :高层1、17、18号楼,5月中旬开盘即售完,结盘价9000-9500元/平米。后期加推高层,预计6月份排卡,现在处于意向登记阶段,具体信息尚未公布。   

  潜力片区在目前来说配套上面还是短板,然而话说回来了,配套都齐全了还能是这个价钱么?当然买房选片区多少有点押宝性质,不过看好规划,以及选好品牌房企开发的项目,多少都是保障。而且其实说到重点规划,包括市区曾经成功的大梅江板块,再到现如今的海教园,迭代产品层出不穷,同样也有不少购房者选对了时机去入手,因此尽早的选择潜力片区是刚需年轻人群的首选。