津门数百年繁华步履,皆从海河而起。渊源海河,见证了世代津门鼎贵的望族传奇。大光明桥畔的海河黄金湾域,不仅是海河醉美一公里的核心,更是天津的城市心脉所在。随着城市发展进程,这里出现了一座百年经典建筑,传世珍藏大宅——中海城市广场。

  法式官邸大宅 镌刻层峰人士的傲世家徽

  中海地产联袂中信地产,两大千亿级央企耗时十年的匠心力作,仅限10席的收藏级作品正是献给海河最美的表达。

  在这段海河醉美一公里,中海城市广场以巅峰百万平米恢宏规模冠销海河,成为豪宅标杆传奇。如今又以一期收官亚压轴力作,推出空中别墅新品,在天津人居领域掀起一场豪宅空间革命,续写海河新的传奇。用最珍贵的土地打造最限量稀缺的产品,稀世价值,难以估量。相映海河传奇价值,注定只能成为少数人的私藏。

  唯尺度可以承载家族渊源

  在空间组织上,一层侧重于对外接待,具体可分为会客、休闲、生活起居三种功能,将老人房设置在此,便于老人生活;特别设计了加宽尺度的落地窗,海河风景净收眼底;二层是家庭起居空间,主卧套的设计,让生活私密感更强;儿童房给孩子一个广阔成长的天地;

  精细质感,匠心独运的百年细节

  主仆动线分离,兼顾私密;客厅极致面宽,海河一线美景极尽臻藏;嘉格纳厨房电器,德国当代、唯宝卫浴系列,大金中央空调,YKK与威卢克斯门窗系统等国际一线品牌精 装标准,为考究生活而备;将在海河最美一段,创造同等身份和地位的私属品质生活圈。

  不负千万人的期待,明日天津以此为荣

  至此,百年建筑经典与海河对岸的利顺德酒店、解放北路金融街租界区建筑隔河相望,时 光的传承与守护,成就珍贵家族所追求的理想生活。城市广场空中别墅实楼样板间,6月17日华美绽放,久仰不如亲鉴,贵宾奢享,仅限预约。

  项目地址:天津市海河东路与十一经路交口(利顺德码头对岸)

效果图