洋房相比高层公摊面积小,通风采光好,小区规划低密。早几年,天津人买房对洋房可谓情有独钟。买房就耐看洋房小转楼。这几年房地产市场发展越来越快,别说是市区,就是环城中心地区都已寸土寸金。房企针对普通购房者,上市的产品以高层居多。这几年洋房可是越来越少,市内洋房更是越来越少,俨然走向了“独苗”的趋势!推荐一些楼盘项目,仅供参考:

      金地艺城华府项目位于天津市中环以北,铁东路与淮河道两条快速路交口。其中铁东路(东纵快速)可实现20分钟连接北辰区、河北区、河东区的重要交通枢纽,淮河道(西北半环快速)可实现半小时内快速连通北辰区、红桥区、和平区、南开区的市区重要交通环线。

      正荣府是正荣地产在天津打造的又一力作,位于价值日益突显的北部中心活力区,毗邻地铁5号线,永旺购物中心近在咫尺,周边名校林立,北辰中医院、儿童医院、天津市第一医院环伺。采用英伦洋房建筑形态,以低密规制,打造区域的纯粹洋房社区,保障居住舒适和圈层纯粹。

      万科城市之光洋房80-115㎡装修两居、三居。万科城市之光项目位于东丽区成林道与国山路交口,项目以多层和小高层为主,占地面积14.4公顷,其中8栋多层,17栋小高,天津万科城东环内的典藏洋房之作,尽显城市洋房之美。

      即将进入盛夏,天津的楼市也繁花似锦。各家新项目亮相不说,很多项目加推新品中慢慢会发现一些洋房的身影,物以稀为贵。喜欢低密洋房产品的购房者,不要错过啦~