三年中北镇三年张家窝,已经趋于成熟的中北镇如今亟待新盘的诞生。而同在西青区且地域相接的张家窝因南站及以南站为中心的交通发展已经成为名副其实的“涨价窝”。相比中北镇较完善的生活配套,张家窝如今还属于起步阶段。但作为西青区规划的南站板块以及重点规划发展的新型居住区,周围大学城、产业园区及第三高教区环抱,张家窝未来发展被极大看好。小编列举几个目前张家窝在售及备受关注的项目,供大家参考。


       西青区 保利罗兰公馆 :项目一期别墅、洋房已全部售完,二期产品为洋房、叠拼,户型面积、价格及加推时间待定。叠拼建筑面积为130-165平米,洋房建筑面积为102-105平米, 预计6月份加推洋房和叠拼别墅,开盘时间待定,价格待定。

  西青区  中交樾公馆 :项目目前有部分1、2期余房加推,主力产品为建面约125-156平米舒适三居洋房产品,均价约20000元/平米,全部为现房,即买即住。中交樾公馆位于南站新城板块,是世界500强央企中交开发的高端别墅级居住区,项目荣获天津工程领域最高奖“海河杯”,临近南站地铁3号线,小区内人车分流、绿树成荫,目前项目1、2期已交房入住。

  西青区 诺丁山 :项目少量房源在售中,均价18000元/平米。详情可咨询售楼处

  西青区  中骏雍景府  产品规划住宅总体量约12.9万平方米,首期预计首开为联排别墅产品,联排别墅144平米,目前具体户型和价位待定。

  最近两年张家窝区域内新增别墅产品较少,目前仅有社会山和保利罗兰公馆有少量房源,整个板块主打洋房及高层,社区以低密为主。今年上新的几家房企均以别墅作为亮相,且都是要以品质提升档次,带动整个项目的定位升级。那么手里资金充裕,对交通条件有一定需求的购房者不妨多加关注。另外刚需客群也可多转转,片区内不少项目尾盘在售。