想看房又懒得出门怎么破?6月19日,首创置业顾问带你足不出户挑好房,寻找中国好楼盘!

  点此观看:发现中国好楼盘 打开直播看房子

销售顾问

首创大都滙首创大都滙

  首创大都滙位于内环线以内,河北区中山路与昆纬路交口东南侧,即地铁3号线中山路站位置。整体规划12万平米综合体,包括住宅、商业、写字楼。四大城市绿肺环绕,大大提高了项目周边的空气质量,居住在这里既能享用城市核心配套,又能享受绝对安静私密生活的社区。首创大都滙的置业顾问朱丽从业时间已有7年,她的愿望是“遇见一个更美好的自己”。她认为,供需关系决定价格,好的地段、拥有好的配套资源的、价值稀缺的项目是更适合长期持有的物业。6月19日,朱丽将带您走进首创大都滙,体验首创品质。

首创大河公馆首创大河公馆

  首创大河公馆坐落于河北区小王庄津浦北路以西,属于北运河区域,位于海河上游北运河与子牙河交汇处,北邻北运河,西邻子牙河,上风上水之地,是天津这座运河文化古都发源之地。此外地处西站城市副中心,区域内交通、医疗、教育、商业等配套丰富。首创大河公馆的置业顾问肖艳认为,目前市场暂时冷静,但随着外来人口进入天津,需求不断放大,后市看好。6月19日,肖艳为您现场讲述首创大河公馆的价值所在。