雲湖温泉庄园200-400平米的联排别墅

2017-06-16 18:33:20|来源:新浪房产
摘要| 项目2号楼于6月3日已开盘,均价约45000元/平米,户型为85平米(建筑面积)两室、110平米(建筑面积)三室、127平米(建筑面积)三室。2号楼现已售完,后期预计加推新品。

  新浪乐居讯 武清  雲湖温泉庄园(免费看房)位于天津武清区大孟庄镇京津103公路西侧,地处北部新区,总占地530余亩,总建筑面积50.92万㎡,横跨了龙凤河、北运河两条政府运河景观带。项目本身涵盖了200-400平米的联排别墅,超大面宽高层等。雲湖温泉庄园内除了住宅部分外,还包含了1000亩的格林农场,200亩的湖,300亩的雲湖温泉酒店等。 咨询电话>>>400-606-6969转96615

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

   
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论