朗诗中福翡翠澜湾样板间正式开放 主推6-8层绿色科技洋房

2017-06-19 15:34:50|来源:新浪房产
摘要| 朗诗中福翡翠澜湾项目样板间于6月18日正式开放。预计主推建面约108平米、约131平米三室以及建面约150平米四室户型。目前共有两个外展场,目前均已对外开放。

  新浪乐居讯 朗诗中福翡翠澜湾(免费看房) 项目样板间于6月18日正式开放。项目预计主推建面约108平米、约131平米三室以及建面约150平米四室户型。具体排卡信息及开盘信息待定。

目前共有两个外展场,目前均已对外开放。分别位于滨海新区开发区第五大街永旺梦乐城(泰达购物中心)二楼和滨海新区开发区黄海路19号乐购超市一层。

详情请咨询:4006066969转73508

        翡翠澜湾项目是朗诗携手中福为生态城打造的绿色科技住宅。
朗诗绿色地产——中国绿色科技地产坚守者,着力于开创全球幸福家。它是中国绿建委员会创始会员,同时也是德国、美国绿建委员会成员。秉承“人本、阳光、绿色”的价值观,用科技实现关怀,多年来致力于开展公益活动,坚持践行自己的社会责任。朗诗在天津首 个项目择址天津中新生态城,打造天津健康全龄社区,主推6-8层绿色科技洋房,后期还规划有别墅、高层、公 寓等多业态产品。
      将城市绿色科技与健康情感住区结合相融,献礼生态城。从温度、湿度、鲜氧、声音、光线调节等多方面悉心呵护居者,细节彰显关爱。
      翡翠澜湾项目总占地面积约26万㎡,建筑面积约29万㎡。其中首发地块占地面积4.6万㎡,建筑面积5.4万㎡,主推户型为约108㎡(三居)、约131㎡(三居)、约150㎡(四居)。

  在津置业欢迎加入“乐居天津买房帮你办”Q群号:294654071

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

   
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论