新浪乐居讯  鸿坤·原乡小镇项目位于宝白路和龙江大街的交汇处,京津新城的腹心地带,京津新城是2006年国务院批准建设的天津市11个新城之一,区域东距首都100公里,南距天津40公里,属于环北京“第二圈层”。原乡小镇项目位于本区域的核心位置,总体规划用地约25.95万㎡,总建筑面积约33.55万㎡,涵盖高层、洋房、叠拼、联排别墅等多样化产品。

        鸿坤集团已经连续5年位列中国地产百强、房地产开发企业创新能力10强和区域运营10强。15年间,鸿坤集团开发足迹遍布北京、上海、天津、河北、江苏、安徽、广东及海南等直辖市和省份,以及美国纽约都市圈;业务覆盖住宅地产、商业地产、产业地产、地产基金、物业服务5大板块。我们期望通过自己的努力,让人们住的开心,让城市充满活力。秉持这一宗旨,我们致力于创造优质用户体验,做创新型城市运营商

        项目已于6月3日加推高层71#房源190套,两梯六户47㎡一居,73㎡两居,98㎡三居。

  详情咨询400-606-6969 转 62253

  在津置业欢迎加入“乐居天津买房帮你办”Q群号:209195992

  

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。