于“理想”中邂逅理想生活

2017-06-19 16:16:37|来源:新浪房产
摘要| 湖是动态的,不断地吐故纳新,肩负起湖居者对它的嘱托与理想,而踞于团泊湖畔的鸿坤·理想城,无疑是这一切的起点。

  “湖,是神的一滴泪”—梭罗曾如此盛赞自己栖居的瓦尔登湖,恬静、自由的湖居生活,俨然成了不少人所追寻的生活理想。如果说梭罗的瓦尔登湖承载了“湖居者”所有的居住理想,那么60平方公里的团泊湖又将为天津的生活带来怎样的别样体验?

  湖是动态的,不断地吐故纳新,肩负起湖居者对它的嘱托与理想,而踞于团泊湖畔的鸿坤·理想城,无疑是这一切的起点。

1

    谋篇于自然生态,落子于生命关怀,在设计规划之初,鸿坤·理想城就种下了一颗活力的种子,将建筑与自然、湖景与庭院、社区与城市完美融合,充分利用中心绿地、活动场景、与植被平衡的生态环境,创享景中有动,动中取悦的运动空间。并成立骑行、足球、皮划艇、垒球四大俱乐部,于浩渺湖畔盛建活力场景,以汗水释放生命的激情,承载朝气的吸引,热血身姿筑就最燃的风景,每一步都是活力天津最好的证明。

1

  如果湖提供了生活的剧场,那么人无疑是这场生活剧的导演,鸿坤·理想城以“三栖一生 · 跃生活 ”为人居理念,联结生态、生活、生命三大维度,释放全龄生命关怀,于“四有”儿童成长体系之上匠成有心、有趣、有识、有爱的儿童友好社区,让孩子与家人一起在运动中感知最美好的成长,而不是在钢筋丛林中孤单地行走,让亲子时间成为生活的日常,而不再是奢侈的梦想。

1

  以更广的胸怀,倾听居者的声音;以创新的思考引领优跃的人居,共同构筑起一个真正感到温暖、活力、自豪的社区,这就是鸿坤·理想城为生活带来的另一种可能。

 详情热线:400-606-6969转29898

  【鸿坤·理想城会客中心】

  天津市和平区卫津路127号(财富大厦底商)

标签: 空间生态创新

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论