京能海与城高层产品在售均价约11000元(图)

2017-07-13 11:53:11|来源:新浪房产
摘要| 京能海与城项目​1期7栋楼全部在售,为高层产品,88-94#楼,2梯4户,主推约90-127平米户型(建筑面积),均价为11000元/平。

  新浪乐居讯 京能海与城(免费看房)1期7栋楼全部在售,为高层产品,88-94#楼,2梯4户,主推约90-127平米户型(建筑面积),均价为11000元/平。详情请咨询售楼中心:400-606-6969 转 13944

  京能海与城项目位于天津市滨海新区东疆港南端,东至欧洲路,西至亚洲路,南至美洲路,北至北京道。毗邻天津开发区、保税区、中新生态城,东临渤海。项目距北京160公里,距天津56公里,滨海国际机场40公里。规划总体建筑面积102.6万平方米,西侧为高层住宅,联排、洋房分布于东侧、南侧,配套有商业、幼儿园、学校、居委会、地下停车场、变电站、消防指挥部和换热站等,是一个集住宅、商业、休闲于一体的绿色低碳的多功能住宅区。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论