中昂安纳西小镇主推105-120平米电梯洋房

2017-07-13 15:33:51|来源:新浪房产
摘要| 中昂安纳西小镇城市展示中心正式开放,地址在天津市南开区迎水道221号(物美超市对面)。中昂安纳西小镇位于天津团泊新城西区。依托国家规划的天津健康产业园及天津三大湖之首的团泊湖而建,打造低密墅质洋房住区。

  新浪乐居讯 中昂安纳西小镇(免费看房) 样板示范区已亮相,预计后期开盘水岸电梯洋房产品,主推105、120平米(建筑面积)三室两厅、南向四开间户型。详情咨询:400-606-6969转93894。

       中昂安纳西小镇位于天津团泊新城西区。依托国家规划的天津健康产业园及天津三大湖之首的团泊湖而建,打造低密墅质洋房住区。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论