这才是暑假最正确的打开姿势

2017-07-14 11:02:45|来源:新浪房产
摘要| 如果孩子的暑假您还没有做好规划 如果你因忙错过了上一个儿童节 7月22日 不妨带着孩子来鸿坤·理想城 和孩子一起再过一场“儿童节” 用最欢乐的姿势开启缤纷暑假

  如果孩子的暑假您还没有做好规划

  如果你因忙错过了上一个儿童节

  7月22日

  不妨带着孩子来鸿坤·理想城

  和孩子一起再过一场“儿童节”

  用最欢乐的姿势开启缤纷暑假

1

 “理想城鲸鱼岛”

  用生态的语言讲述活力的故事

  冒险与童趣相投,刺激与欢乐相和!案场将推出超大型“理想城鲸鱼岛”,将团泊湖的自然奇趣引入“抹香鲸”的领地。大鲸鱼内部,近百万颗海洋球充斥眼前,震撼的既视感仿佛大海般翻涌而来,内心的满足感瞬间爆炸!除了可以肆意“撒欢”的百万海洋球池,还有螺旋滑梯、皮划艇、跳床、跷跷板……共同上演缤纷“海洋趴”!

1

  “梦幻树屋”

  将生态的梦幻融入孩子的遐想

  为理想筑居,以生态立新!童趣百变的“理想城梦幻树屋”,在孩子的心中种下一颗“生态”的种子,让童年与自然“零距离”互动,让孩子的梦想在自然的怀抱中点亮!缤纷新生态跃动活力人居新体验,精彩活动让您玩High全场!

1

 “儿童友好社区”

  确保安全无虞每一步

  安全?完全不必担心!鸿坤·理想城虔心践行儿童友好理念,案场儿童活动区物料全部选用国标材质,活动设施全部采用无边角化、无毒无害设计,使用前清洗消毒,亲肤无刺激。从物理层面到精神层面,全面呵护孩子成长的每一步。

1

  

是不是已经蠢蠢欲动了?更神奇的世界,就藏在大鲸鱼的肚子里、树上的梦幻小屋自里,快约上小伙伴一起来探秘吧!


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论