万科东第加推高层和洋房产品预计8月初开盘

2017-08-10 10:50:59|来源:新浪房产
摘要| 项目预计8月初加推高层、洋房产品。

  新浪乐居讯 西青 万科东第(免费看房) 项目预计8月初加推高层、洋房产品。高层27、28号楼,29层到顶,2梯4户,户型为86、101平米,预计均价27000-31000元/平米;洋房25号楼,8层到顶,1梯2户,户型为120、150平米,预计均价39000元/平米。详情请咨询售楼处:400-606-6969转90678

  万科东第位于奥体、梅江高端居住区延伸位置南奥体板块,既临近奥体高端城市配套,又享受梅江低密生活环境。项目是万科继水晶城、霞光道5号、新梅江柏翠园之后,2016年深耕城南打造的第四个城市代表作。

  万科东第拥有“四横三纵一地铁”的便捷交通,纵横路网联动全城。地上交通四横为中环线、黑牛城道快速路、绥江道、外环线,三纵为卫津南路、友谊南路、解放南路,快速到达城市核心位置。同时项目是地铁5号线上盖住区,建成后将与地铁1、2、3、5、9号线无缝换乘,享受地下轨道交通便利。

  万科东第是30万平米城市综合体住区,自身将打造约2万平米的商业广场,辐射住区及周边社区餐饮、休闲、娱乐等日常生活需求,打造便利的东第商圈,同时借助快速道路及轨道交通,项目还将便捷到达奥体商圈、梅江商圈、海光寺商圈、鼓楼商圈、文化中心商圈、滨江道商圈、小白楼商圈。八大商圈自由往来,繁华与静逸从容交互。

  在津置业欢迎加入“乐居天津买房帮你办”Q群号:294654071

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论