保利罗兰公馆加推洋房产品预计9月开盘(图)

2017-08-10 16:50:32|来源:新浪房产
摘要| 保利罗兰公馆叠拼别墅124-130平米,剩余20套,整体均价约20000-26000元/平米。

  新浪乐居讯 西青区 保利罗兰公馆 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)叠拼别墅124-130平米,剩余20套,整体均价约20000-26000元/平米。预计9、10月份加推洋房产品,主推户型面积为建面102、105平。详情咨询售楼处:>>>400-606-6969 转 82465。

  项目用地11.9万平米,总建面13.3万平米,规划总户数1124户,绿化率45%,容积率1.1。项目位于天津市西青区张家窝镇知景道旁,西侧紧邻知景道,东至香海道,北至望湖路,南至规划道路。建筑风格为法式新古典风格。园林主题为“自然的童话”,打造丰满密集的自然花园的同时,将高雅的欧式轴线景观悄无声息的融入其中,使居者既能享受童话般的自然之景,又能体验到内敛,奢华,尊贵的欧式生活场景。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论