一场说走就走的北美风情之旅

2017-09-09 11:09:46|来源:新浪房产
摘要| 天房光合谷泊雅苑在天津西南方向,有一个不容小觑的板块正虎视眈眈的瞄准着地产市场。从早期的仁爱、金地、融科、天房的崛起时代开始,进而延伸至如今的鸿坤、绿城、中骏、绿地、金科、中昂。

  一场说走就走的北美风情之旅

  在天津西南方向,有一个不容小觑的板块正虎视眈眈的瞄准着地产市场。从早期的仁爱、金地、融科、天房的崛起时代开始,进而延伸至如今的鸿坤、绿城、中骏、绿地、金科、中昂、富力等几大开发商的进驻,团泊楼市掀起风起云涌。

  在团泊板块的东西两侧,距离相近但却发展方向迥异,对于团泊西区来说,采用体育产业和文化配套先行的方法,在东亚运动会和天津全运会的影响力下,很快便声名鹊起,加上天津体育学院、医科大学和中医药大学等高校迁址于此,团泊西区的文、体烙印已经深入人心。但是遗憾的是,生活配套方面仍然欠缺一些,而在产品定位上也是以高层等刚需形态存在。

  相对而言,由于团泊东区商品房建设起步较早,众多开发商的打造形成加倍效力,使区域建设速度更快,生活配套也日臻成熟。从较为单一的以别墅和度假为主的置业产品,逐渐发展成为如今的自住型宜居地产,十年之间,团泊东区得到了天津本地及其周边区域人群对于该板块生态环境的青睐和未来价值的期待。

  那么,未来团泊东区,我们可以看到什么?

  众所周知,团泊拥有有两处非常优越的景观资源,一个是被誉为天津之肺的天然氧吧——团泊湖生态区,另一个是集休闲娱乐为一体的大型主题公园——光合谷公园,其中包含着儿童游乐场、动物园、湿地公园以及生态采摘,还有华北区最大的真人CS场地及一座温泉酒店,是天津市重点打造的北方生态文化旅游胜地,每逢周末和节假日都有大量的游客来此游玩。产业间良性互动给片区带来更好的发展契机,甚至促使整个板块的经济实力不断提升。

  而恰好西近团泊生态湖,东邻光合谷的天房光合谷泊雅苑,可谓占据着一个得天独厚的地理位置,不仅风景怡然,并且交通通达,从项目到达市区非常便利,自驾、公车两种交通方式,路上交通三条路线直达市区,大大缩小了城市内部的时间距离。

  此外,具有北美小镇风情的建筑尽可“随遇而安”

  纵观世界知名的城市公园如美国中央公园、伦敦海德公园、巴黎凡尔赛公园、东京的新宿御苑、北京朝阳公园等,这些公园周边的房子几乎都是豪宅的代称。大概出则繁华,入则静谧,是每一个城市人心中向往的居住状态。

  泊雅苑构筑北美风情小镇,以浓郁的北美小镇风情建筑和原生地势园林,展现北美自然、舒适、悠闲的生活情调,力求打造真正的城市养生大盘,渐成每个人心中的艳羡之地。

  天房光合谷泊雅苑处于团泊示范镇中心区域内,沿天房南路步行即可到达镇中心,这里有镇政府、团泊医院、仁爱温泉酒店、松江高尔夫球会——标准的林克斯风格球场、华联超市、静海百货超市、团泊小学/中学、团泊一幼/二幼、天津大学仁爱学院、天津石油学院、天津南开翔宇国际学校(含中/小学)等,生活设施齐全,配套完善。

  9月金秋时节,随着楼市的金九银十的到来,天房光合谷泊雅苑也在金秋收获的时节,向全天津倾情献礼,将推出84-148㎡北美风情洋房,供天津购房者有更好的选择。项目将于今日开启会员全面升级,欢迎您的光临和品鉴。

  品鉴热线:400 606 6969转 76569

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论