璀璨盛典燃情绽放 鸿坤•原乡半岛匠筑岛居生活新标杆

2017-09-12 09:47:56|来源:新浪乐居
摘要| 9月9日,鸿坤·原乡半岛运动艺术湖区发布暨孔宁水公益环保艺术巡礼活动盛大启动。

  9月9日,鸿坤·原乡半岛运动艺术湖区发布暨孔宁水公益环保艺术巡礼活动盛大启动。三大仪式荣耀揭幕,引领全中国的理想生活标杆,并引发人们对湖居生活的无限遐思。 

  三大仪式荣耀启幕

  匠筑岛居生活标杆

  运动艺术湖区发布以半岛湖水与六岛轮廓展台的完美相融正式启动,鸿坤物业体系发布展现了鸿坤集团的物业自持,全流程、管家式服务优势,天津城市公司公益年发布释放环保蓝气球,扬帆公益领域,投身慈善事业,善行善心,一路同行。

1

  三大仪式荣耀盛启,诠释了鸿坤·原乡半岛对公益活动的热衷,展示了嘉宾们的风采,阐明了鸿坤·原乡半岛革新岛居生活的目标。观众反响热烈,称赞不已。

  众彩纷呈 艺术公益完美融合

  富有感情的朗诵,色彩绽放的画面,悦耳动听的音乐.....艺术节目众艺纷呈。永恒的童年回忆,引起不少观众共鸣。一场视听盛宴于此启幕。在场观众全神贯注,领略生活的美好。

  中国著名环保艺术家孔宁老师来到鸿坤·原乡半岛运动艺术湖区发布会带来“水”生态公益独立演讲,并展示《蓝水滴》作品。

2

  学员们的写生画拍卖现场热闹非凡。拍卖所得钱款全部捐献给亿天使公益机构用于改善用水环境,这也彰显了鸿坤·原乡半岛社会责任担当。

3

  诗意栖居之所 岛居生活绘彩

  鸿坤·原乡半岛项目详情,咨询电话:4006066969转54223)在武清中央水城再次起航,一湖三湾六半岛大格局,筑造属于半岛的法式风情建筑,高层、洋房、叠拼、联排、双拼满足多重购房需求。

  五大基地,六大主题公园,八大社群彰显运动湖区缤纷生活,鸿坤·原乡半岛以初心致敬城市生活,以中国岛居·运动艺术湖区开启中国新岛居时代。于诗意栖居之所,匠心打造湖居生活标杆。

4

  (您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论