七挑八选定不下房 认清买房能力量力而行

2017-09-12 15:30:41|来源:新浪房产
摘要| 买房子的人都是资金有限的,贷款买房不稀奇,但不要超出自己的能力范围,认清买房能力量力而行。

       买房子的人都是资金有限的,贷款买房不稀奇,奇怪的是超出自己的能力,小编身边就有人一个月赚一万,可是贷款要还八九千,几乎没有剩余的钱生活,需要家中老人贴补,像这样的购房方式还是不应该提倡的。买房就像日常购物,超出本身能够承受的能力范围,就等于透支消费,时间久了,压力很大,在自己能够接受的价值范围内置业是最稳妥的,毕竟可以选的房子还是很多的,没有必要让自己活得透不过气。买房也是为了改善生活,更好的去体验,否则就是适得其反。小编带您去看看这些性价比高的楼盘,供您置业参考:

       金地艺城华府项目位于天津市中环以北,铁东路与淮河道两条快速路交口。其中铁东路(东纵快速)可实现20分钟连接北辰区、河北区、河东区的重要交通枢纽,淮河道(西北半环快速)可实现半小时内快速连通北辰区、红桥区、和平区、南开区的市区重要交通环线。

 

  龙湖紫宸是龙湖深耕天津第二子,地处南天津核心区。具体位于津南区咸水沽核心区,镇政府所在地。区域发展成熟,人口、产业密集,交通便利,商业教育等配套齐全。项目距离月坛商圈仅1.5公里,距离8号线延长线咸水沽地铁站仅2公里,项目旁的808公交站,串联起咸水沽核心配套。项目是区域内唯一高品质洋房社区。龙湖秉承五维造园,八法四十二式,必将打造城市级标杆项目。

 

        天房璟悦府项目整体42万平米,包含6万平米超大规模商业配套。项目交通便利,地 铁1号线环伺,距刘园站仅600米;医疗配套齐全,紧邻第二儿童医院;醇熟住区,乐天玛特、华润万家超市丰富配套。

 

        正荣府是正荣地产在天津打造的又一力作,位于价值日益突显的北部中心活力区,毗邻地铁5号线,永旺购物中心近在咫尺,周边名校林立,北辰中医院、儿童医院、天津市第一医院环伺。采用英伦洋房建筑形态,以低密规制,打造区域的纯粹洋房社区,保障居住舒适和圈层纯粹。

 

        其实不论你置业环城四区,远郊,还是市中心,适合自己的才是最好的选择。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论