来客平台以获客、迎客、拓客三大维度入手,实现“一键抢客”、“营销工具”和“客户管理”三大核心功能,根本上解决当前置业顾问客源缩水、无法随时随地锁定客户和难以提升客户体验的根本问题。

  近日,领先的房地产O2O整合服务平台乐居控股(股票代码:LEJU)重磅推出全新的置业顾问专属营销工具——来客平台。该平台以获客、迎客、拓客三大维度入手,实现“一键抢客”、“营销工具”和“客户管理”三大核心功能,根本上解决当前置业顾问客源缩水、无法随时随地锁定客户和难以提升客户体验的根本问题,全面打造三位一体的全新销售利器。

  房产营销过程,最关键是获客、迎客、拓客这三部分。首先,如何成功获取客户,是通往最终成交的第一步。来客平台,在乐居pc端、触屏版和乐居买房APP上,全网搭建置业顾问专属推荐入口,实时推送乐居全网海量鲜活客户。用户点击进入置业顾问的个人主页,将直观看见项目信息和置业顾问服务评分。同时,客户来电管理、客户实时咨询、均可在置业工作台一站完成,全面调动置业顾问的业余时间,实现随时随地获取潜在意向客户。

  成功获得意向客户后,来客平台有效帮助置业顾问更好地“迎客”。乐居来客平台全面打通码上专车服务,置业顾问可一键约车,将客户安全直送案场,解决客户看房没时间、路途远等问题,更能有效阻隔竞品项目拦截,把客户牢牢把控在自己的项目中。此外,在后续的拓客阶段,来客平台将完美护航置业顾问的拓客工作,利用可视化直播互动工具,全方位向客户展示楼盘优势,打破客户看房时间和空间局限,并通过一键制作朋友圈定制化专属海报,将最新的传播营销动态快速传播。

  通过多年不懈探索与实践,乐居业已构建了一套完整的房地产O2O移动营销闭环,以不断创新的理念,为开发商和购房者提供了最专业精准和最便捷实惠的服务,夯实中国房地产创新营销之路。此次乐居来客平台上线,进一步推进置业顾问移动化办公,帮助置业顾问线上传播、快速获取客户、锁客拓客、直导线下成交,打造更加实用的高效营销平台。

  目前,乐居来客平台现已全面上线,马上体验http://laike.leju.com/download