品质与优雅完美结合 在时代蓝湾体验新人居生活

2017-11-10 10:49:32|来源:新浪乐居
摘要| 延续着沿海城市先进的开发理念,实心实意为客户营造高端品质社区。

  自滨海新区设立以来,二十几年间发展的脚步一直未停,资源的优化配置和政策优势,使得滨海新区在文化、经济、人口等各个方面飞速前进。

  在楼市方面,近些年也正是滨海新区迅猛发展的时期,从新房成交情况可一目了然,2016年滨海新区新房成交套数达到近4万套,远超其他区域。如今在滨海新区上演的是越来越激烈的“竞自持”,更吸引了众多品牌房企进驻。

1

  宝德时代蓝湾

  宝德控股旗下宝德地产,一如既往地践行着以珠三角为核心,延续着沿海城市先进的开发理念,实心实意为客户营造高端品质社区。在四位数地价几乎成为历史的今天,秉承着深圳精神致敬滨海热土的理念,以更低于同类产品的高性价比,致力于给未来业主带来更多的价值增长空间。

  目前首期开盘已售完,预计二期待开1、5、7号楼。

2

  88-125的尺度:每一种需求都应该得到重视

  高层户型:从88平米到125平米,根据不同的家庭需求提供了3种户型设计。经典设计,总体来说,布局考究,从玄关的角度,到鞋柜的预留,每一个细节都是经过精心营造,巧妙运用空间尺度,实用而又阔绰。 

  厨房、餐厅、客厅连通布局,保证空间开敞且分而不离;

  功能区分合理,会客、休息互不打扰。

  主卧空间开阔,保证采光,空间灵动,亲和自然。

3

4

A户型 101平方米(两室两厅一卫)

5

B户型 88平方米(两室两厅一卫)

6

C户型 125平方米(三室一厅一卫)

7

  自由选择:掌握生活的主动权

  宝德时代蓝湾位于滨海新区汉沽四纬路与二经路交口东南侧,周边设有园林管理中心公交站、宜春里公交站,包括400、402、461路等公交车,在距离项目约3.5公里处的Z4线路也已经投入到如火如荼的建设中;同时,与长深高速、津汉高速、秦滨高速、滨保高速四大高速公路相邻,驱车前往北京、天津市区及其它京津冀一带都十分便捷。再加上其靠近滨海北站的优势位置,不论是选择哪一种交通方式都十分便捷通达。

8

9

  此外,在生活配套方面:

  周边商业:距项目西侧400米即汉沽最繁华商圈一商友谊商圈

  周边景观:项目东侧就是天然河流蓟运河;北侧800米处汉沽最大的生态公园河西公园

  周边医院:步行5分钟即可达汉沽二级甲等医院汉沽医院

  周边学校:南侧紧邻河西一小和汉沽三中

10

11

周边超市、商场、休闲娱乐等基本生活配套设施应有尽有

  南派园林:演绎自然和文明的优雅风情

  宝德时代蓝湾项目详情,咨询电话:4006066969转50749)具有特点的南派园林,点缀法式元素,演绎着自然和文明的优雅风情。古风是南派园林的基调,精巧的形式美与自然大气的建筑风格相结合,更多了几份秀丽和灵巧之气。

  中西文化的较量融合,将悠闲与淡雅完美融入人居生活中,汇集成一份独一无二的园林景观。

12

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论