11月的天津 这几个楼盘将会点燃这个年末的楼市

2017-11-10 14:00:00|来源:新浪房产
摘要| 对于置业而言,团泊西板块倍受房企与置业人群的关注,从团泊西的整体配套,到教育,到风景区,已经成为天津西南部人口的聚焦之地。

  随着波澜不惊的2017年楼市逐渐进入最后一季,天津的气温也随着北方的天气逐渐转凉。2017年作为限购限价限贷等组合拳充斥的一年,天津楼市也在随着市场的变化而变化。但是整体天津城市的定位与预期,在8月的全运会期间,将天津城市的面貌与城市的经济发展脉络,向全国的人民交上了一份满意的答卷。

  与此同时,楼市的变化随着逐渐平稳的市场,开始成为人们再次议论的话题,而年末,这些项目的开盘也许会为2017年天津楼市的走向,点燃一抹靓丽的色彩。

  城中心,海河上,一座金茂府的出现,将天津城市的定位,与天津城市高端产品的未来全情点燃。海河金茂府择址海河中段得天独厚的一线位置,承袭天津第一热电厂近百年的历史文脉。不仅如此,这一块地还有着乾隆皇帝柳墅行宫旧址的特殊渊源,且拥有培养众多军事人才之北洋武备学堂的人文积淀。其进一步印证了海河金茂府产品线在城市具体落位逻辑上都是遵循核心城市、核心土地、核心资源、高净值人群集聚4大标准。而11月12日,众望所归的海河金茂府示范区、科技馆即将华彩盛放。作为城市高端阶层的代表作,您不妨去一探究竟。

 

  而天津城市之北,在众盘云集之中,天津首座以“悦童成长社区”的项目正在登场,三大全龄悦童游乐场,针对0-3、3-6、6-12岁儿童成长的特点,分区提供具先进性、趣味性、启发性的户外活动场地及配套设施,为小业主们在家门口打造最走心的游乐场。同时也为家长们提供看护交流的场所。这便是位于北教新区的路劲隽澜湾项目,在洋房半围合式院落的打造上,通过绿化景观将几栋洋房进行合围,并将五大美景空间点缀其间,为邻里间营造更富有情调的“露天会客厅”。对于城市北部的人群,在置业方向上多了一个全新的选择。

 

  位于天津传统的河北区,中山路这条百年老街之上,几代人的传承打造了这座静谧与繁华并济的大道,作为这条城市定位传统之上的区域,鲜有的项目,让人们对此流连忘返。而天房中山路,更是河北区人们关注的焦点,作为地铁,教育资源,城市配套资源,交通配套完善的城市核心板块,一座大型的全新社区即将映入眼帘。项目预计将11月,首推A地块,由10栋26-32层的高层组成;主推80-140平米户型(建筑面积),如果您有兴趣,可以咨询。

 

  2017年是楼市变迁蛰伏的一年,全新的项目开盘,必将引领全新的板块。2018年楼市何去何从,无人可知,但是城市的发展不会停顿,人口的吸纳将会继续增加,城市的居住环境与生活的追求,不会停顿,历史的车轮,依旧还会向前。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论