繁茂如樾 盛世风华 新城樾风华启幕北部幸福人居

2017-11-14 09:44:44|来源:新浪乐居
摘要| 新城樾风华将秉承新城一贯的匠心品质,打造北部幸福人居新标杆。

    新城控股成立于1993年,总部设立于上海,经过24年的发展,已经成为跨足住宅地产和商业地产的综合性地产集团。新城控股自成立以来一直用匠心打造百年品质住宅,获得市场和业界的一致认可,2016年跻身中国房地产企业16强,更被国家住建部评为“国家住宅产业化基地”。

    2016年新城首次进津,短短1年时间,已经完成了六个项目的布局,相信未来,新城将见证天津居住格局的变革。

    北部优势凸显新城如樾而至

    近年来,随着楼市的不断发展,天津人的置业选择早已经不再局限于市内六区,环城区域已经成为了很多人改善居所的首选区域,而随着京津冀协同发展战略的深入推进,北辰的区位优势更加突显。作为天津市十二五规划中的重点工程之一的“北部新区”将成为天津中心城区融入京津冀协同发展的区域交通枢纽,承接北京非首都核心功能的转移基地和天津中心城区北部“宜居、宜业”的海绵城市示范区。

    北部新区定位为以总部商务办公、现代商贸为主的天津市北部公共服务中心;以高新技术、科技研发为主的国家级高新技术产业基地;以度假、文化创意为主的生态、休闲、旅游基地;以低碳、生态为发展理念的宜居宜业示范新区。新城越风华项目就坐落于此。

1

    展北部风华筑幸福人居

    新城樾风华(免费看房)选址北部新区中心区域,依托战略规划多重利好与独有生态自然资源,未来潜力难以估量。据了解,新城樾风华的整体建筑以新中式为主,融合新古典风格,以米黄、灰、深咖为主色调,在景观设计上,也延续上述风格,呈现古典与现代的交融,带来典雅、精致、静谧的整体感受。


2

    新城樾风华项目总建筑面积逾50万平米,规划建设高层、洋房、叠拼等多类型产品,户型建筑面积为90平米-140平米,整个项目将做到户户全明、户户通透。作为北部新区首席大型低密社区,新城樾风华项目还规划有街区式商业、社区邻里中心、社区卫生服务站、社区幼儿园、市政公园等配套设施,让您不出小区就能满足各项生活所需。

3

    新城樾风华将秉承新城一贯的匠心品质,打造北部幸福人居新标杆。

    项目地址:天津市北辰区津围公路地铁3号线丰产河站北行1.6公里

    营销中心地址:北辰区北辰道御龙湾新都汇广场新城·樾风华接待中心

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论