“大牌”房企驻足之地 直指“新”潮觉醒方向

2017-11-30 15:42:45|来源:新浪乐居
摘要| 为什么到处都是滨海?一个滨海新区为什么会在短时间内井喷式的出现这么多话题?

  翻了翻记录工作的小本本,算上这篇,单单小编自己一周之内就写了3篇关于滨海新区的文 章,再去看看朋友圈,更是连续几天被不间断的刷屏。很长一段时间里表现的中规中矩的滨海新区仿佛一夜之间开启了霸屏模式。

  为什么到处都是滨海?一个滨海新区为什么会在短时间内井喷式的出现这么多话题?答案其实只有一个字,那就是“热”。

  哪里热?土地热。

  从11月22日和昌地产竞得天津滨海新区临港商务区一宗住宅、商服综合用地开始,滨海土地的挂牌与摘牌开始频繁的进行,就在其后的两天,两宗“津滨”字头的土地立刻在交易中心有序的补货。

  来到了新的一周,昨天(29日)滨海新区汉沽河西四经路东西两侧的2宗住宅用地又纷纷出让:天房率先以总价2.831亿元、楼板价约5081元/平方米竞得其中位于四经路西侧的1号宅地;碧桂园则以总价5.248亿元、楼板价约4688元/平方米竞得其中位于四经路东侧的2号宅地。

1

  一日之内,两大重量级“大牌”房企先后进驻,品牌效应的魅力给这一片区带来了太多美好的愿景和期待。加上旭辉朗悦湾、紫润别苑等新房项目以及宝德时代蓝湾、美域澜苑两个有且仅有的在售项目,当这些新鲜的血液汇集融合的时候,众多优质房企的聚集力量终于形成。

  而这一聚集效应所产生的“核裂变”果实,又会不断推进房企衍生出新的产品,新的服务供给给这个饥渴的时代,助于资源的优化配置,促进片区在经济、文化等方面的共同成长,并在一定程度上不断提高人们的生活质量和生活品质,满足人们日益增长的美好生活需求。

  上述版块位于汉沽主城区蓟运河以西,交通上,距高铁滨海北站仅4公里,与长深高速、津汉高速、秦滨高速、滨保高速四大高速公路相邻,前往北京、天津市区及其它京津冀一带,不论是选择哪一种交通方式都十分便捷通达。同时,周边生活配套已经较为成熟,天津医科大学总医院滨海医院、一商友谊广场、汉沽第三中学等均在方圆3公里内。

  伴随着今后更多的土地开发和房企入住,未来新的滨海“潮流”可能就在这里。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论