人类是群居动物,所以人类聚集一起,诞生了城市,也因为人类是群居动物,有的人却开始渴望一片私属的领地。

1

吉宝·沁风御庭

都市里的原生别墅丨还原生活的本真

  岛岸生活 让人生更滋润

2

  在三面环水的吉宝·沁风御庭,登岛即是回家,所有的欢乐和自由都聚集在生活的这座岛上,在扬帆出发的时候,知道自己随时想要回来,也随时可以回来,那样的旅程,才会有真正的快乐,无论身处在多么喧闹的茫茫人海中,在你心中,只是那个平静的岛主。

  三面环水 让自然更优雅

3

  大人物最理想的生活,就是可以和最爱的家人,住在一幢绿树掩映的别墅里,周围长满高大苍翠的乔木,还有茂盛的灌木和各种奇花异卉,暗香浮动,蝉鸣鸟啼,窗下一泓碧绿的湖水,时有翩翩水鸟,掠过波光粼粼的湖面,任何人只需不经意的一瞥,灵魂便被击中。

4

  吉宝·沁风御庭,和城市仅仅保持了一个适当的距离,不过十几分钟便可尽情投入大自然的怀抱,纵情将自己投入到一个全新的盎然谧静,岛岸之上的风情住区,绿树掩映中,平静你的所有岁月。

  依岛而居 让生活更舒适

5

  吉宝·沁风御庭用一颗雕琢时光的匠心力邀知名设计师对于社区园林进行整体设计,步步皆为景,满目为盎然,在这片风景如画的岛案上。将建筑,温柔了全部时光。

6

  居住于此,无论是否一个安静的人 ,都会奢想独自拥有这片安静的园林,耳听鸟鸣与溪流,眼看光影与自然,就这样漫步。

  岛居生活,古典庄园与精致园林,18栋国际标准高尔夫,理想生活的范本,还原生活本真,满足人对于自然的渴望,吉宝·沁风御庭给您一个奢适的家,这便是匹配大人物的华彩生活。

7