和我在恒大花溪小镇的园林里走一走

  品牌筑造,诠释完美人居

  经济发展所带来的不仅是收入水平的提高,还有物质、生活观念的转变。“衣食住行”作为百姓生活的基本要素,从古至今都被人们所关注。尤其是“住”,在当前居民生活消费开支中占比最高,人们对居住品质要求也在发生变革。

  作为房地产知名品牌开发企业,恒大地产对这一变革早已了然于胸,纵观其各地产品无不体现着恒大对于打造高品质住宅的追求。秉承着这一追求,恒大花溪小镇真正将房子打造成了“家”,80000㎡欧陆园林,加之2000㎡醇美内湖,并配以千株严选珍贵植物,让茶余饭后、闲暇之间在花溪小镇的园林里走一走就是一场度假。

 诗意花溪,奢享分秒浪漫时光

  恒大花溪小镇以“花”为主题贯穿整个小区,用花的柔性与延续描述一种自然的浪漫与诗意。与此同时,注入各类小品及甄选绿植,通过借景、框景、对景、中轴等手法,营造了花团锦簇、绿荫如画的园林景观,完美阐释了一步一景,步移景异。身处其中,春风温暖和煦,可感受生机勃勃;夏天繁花似锦,可领略热情奔放;秋日天高云淡,可享受恬静舒适;冬雪洁白无瑕,可畅览玉树琼枝。真可谓是一年四季,季季皆不同;一季三月,月月皆诗意;一月三旬,旬旬皆浪漫;一旬十余日,日日皆美景。

  人居标杆,创造丰富精神生活

  经调查研究,一个能与业主产生互动的园林更具有精神价值。园中休闲时放眼望去,有供孩童与伙伴玩闹嬉戏的草地;有供青年人与朋友沟通畅聊的林荫小道;有供老年人与牌友品茗下棋的休闲凉亭,各个年龄层人群均能在园林中找到合适自己的位置。

  正如恒大花溪小镇,项目园林由大师执笔,以2000㎡生态湖为设计核心,展开主副两条景观轴,以尊贵大气的广场入口为设计起点,伴以叠水喷泉、中心花园、水池、树阵、广场、绿地、林荫小路、精致小品等众多元素营造园林与业主的互动性,真正满足业主精神、物质、休闲娱乐、沟通交流等各种需求。

  恒大花溪小镇,北京东墅级生态宜居大盘。8000元/㎡起,94-99㎡精装洋房、87-110㎡瞰景高层,恭迎品鉴。

  VIP LINE:400-052-8888

  地址:北京东·京津生态新城(津蓟高速九园线出口宝白路东)