大多数人误以为自己有生活、懂生活、爱生活。事实呢?心不在焉的工作、加班打拼后的喘息,心思缜密的开会谈判签约,没日没夜的出差培训,每天在ON与OFF两种状态切换。在所谓成功的路上,让生活失去“生活”每个人的一生,都该活出不止一生!

1

 向往一个有诗意的空间

    王小波说:一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。人充满劳绩,但还需诗意的栖居在这片大地上。日常的美好,生命的热爱,背后是必须面对的现实。匆忙、喧闹、孤独、愤怒,是每个人的生活里都有一些瞬间。但人类的坚韧就在于,找到一些办法,抵达那个强大的自己,获得自在与自由。

2

如果觉得远方太远,那为何不让眼前变得诗意一点?

“如此幸福的一天,雾一早就散了,我在花园里干活。蜂鸟停在忍冬花上,我知道没有一个人值得我羡慕。”——切·米沃什。

诗意,或许就是那个最单纯的方式,无处不在。对于懂生活的人而言,诗和远方,根本无需远行就能得到。

这一次,坐拥欧式园林,将诗一般的居住理念倾注到产品中,照进人们的日常生活。在这里,生活变成了一首诗,家,从来不仅仅是房子那么简单。

3

 拥有一个有公园的家

    恒大御景湾洞悉人居生活习惯,为居住于此的家人提供满目翠绿的鲜氧生活。拥有欧式园林,让大家无论走过庭院或向外远眺,所看到的、所感到的、所闻到的,皆令人心旷神怡。每位家人忙碌一天后,跨过归家的第一步,就仿佛进入了另一个世界。沿着园区的小径漫步

穿梭于浪漫为核心的欧式园林,用身体的触觉去感知,与过去截然不同的新生活。

4

    恒大御景湾打造了四季斑斓、移步异景的一横一纵“十”字形景观轴线,举手投足间随时与自然交心。高低错落的绿植,摇摇曳曳的百花,让眼睛与心灵得到了前所未有的放松。他人眼中的震撼,只是你窗前的日常风景。

    生活在恒大御景湾,多种珍稀树种、花草遍布其间。园区内的自然芬芳,就是一场心灵的深呼吸,不同的香气引发不同的幽思……

    在园林中,牵着爱人、孩子的手,向风景深处慢慢穿梭,感受一花一石,一草一木的触动,捕捉一个个惊喜的瞬间。

5

    恒大集团,世界500强。天津恒大御景湾择址于津北丰产河畔,打造惬意河居社区,换新家享大配套,约104-146㎡水岸洋房,109-114㎡瞰景高层,醇美河景,生态宜人。多维交通,畅达全城。国家一级,金碧物业,给您贴心的服务,舒适的生活。恒大御景湾2期地下车位正式发售,车多位少,抢位趁早,抢滩入驻,罚单止步。

7

  营销中心地址:天津市北辰区洛河道与汀江西路交口西侧(天津职业大学旁)