金币即正义

2017-12-07 15:07:25|来源:新浪房产
摘要| 金侨宸公馆二期法境洋房现已全城开启认购,更多详情,敬请莅临金侨·宸公馆销售中心品鉴洋房优雅。

  也许很多朋友听过这样一句话:“你长得好看说什么都对。”后来这句话发展成了“颜值即正义”,这通常用来形容漂亮的女性,毕竟颜值高的女性总是更受欢迎。如果是男士,也许该把这句话改成“你有金币说什么都对”,也就是说“金币即正义”。

  而就在这个时候,“金侨送金”活动正在全城火热进行中。过去一个月,数以万计的天津市民陆续收到了来自金侨·宸公馆的金币巧克力。寒冬时节,更需要温馨与惊喜,金侨控股适时的发起了全城送金活动,给天津这座城市带来更多惊喜与甜蜜。比起金币巧克力,更大的惊喜即将等您开启。为表诚意,金侨·宸公馆准备了真金白银,那便是真金打造的纪念金币。手握金币的人总是更帅气,而帅气的人生当然需要优雅的居所来匹配自己的非凡人生。金侨·宸公馆二期新品法式洋房便是这样的优雅居所。

1

  居于快速路之畔,在感受生活便利以及城市快速发展带来红利的同时,更要享受到最为舒适奢逸的居住体验,而金侨,则为这里进献了一场法式洋房的优雅盛宴,纯正法式洋房营造轻奢生活氛围,容积率仅为1.8,超大楼间距保证居者舒适性与私密性的同时,更给予生活更多可能。超高绿化率,拥享两大中央景观轴线,数百米尊贵主轴,多组主题景观组团主次分明,以法式园林经典对称美学打造一场唯美的视觉盛宴。

  金侨宸公馆二期法境洋房现已全城开启认购,更多详情,敬请莅临金侨·宸公馆销售中心品鉴洋房优雅。售楼处咨询电话:4006066969转90397

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论