12月天津买房置业最关注这两个区域

2017-12-21 18:01:39|来源:新浪房产
摘要| 2017年最后一个月这两个地方成为天津楼市瞩目。

      据相关机构数据显示,12月第二周,天津链家成交量环比下降1.8%。其中,市内六区成交占比提升5%,滨海新区成交占比降低4%,市内六区中河北区成交占比提升8%,成交量提升显著,在一定程度上拉高了市内六区成交占比。与二手房相对应的,天津楼市新房成交到年底也是观望居多,不过市区以及滨海新区依旧成为今年的关键区域。

      海河金茂府 天津海河金茂府项目位居海河一线,与小白楼隔河相望,是涵盖住宅、商业、写字楼等于一体的综合体项目。项目首开,推出高层1、2、5#部分房源:1#推出159平(建面)户型,共27套;2# 推出185平(建面)户型,共60套;5#推出185平(建面)三居,共30套;均价60000元/平。

      和平翰林公馆 MIFC是现代集团开发的体量86万平米的高端城市综合体,MIFC之中和平翰林公馆建筑面积约13万平方米,包含两栋高层塔楼,其中一栋60层到顶,一栋46层到顶,总计约1500户,主力户型69-144㎡不等。项目目前正在接受意向登记中,预计本周末12月23日开盘。

      公元大观 项目位于红桥区子牙河畔,紧邻规划水西庄公园,是目前天津市内六区比较稀缺的品质洋房大盘。已于2017年12月8日开盘,3-6号楼,1梯2户,户型为128、138、166㎡三到四室,均价39000-42000元/平米。

      宜禾红橡公园三期  项目开盘高层,20-25层到顶,2梯3户,面积为110-120平米。后期预计加推高层及洋房产品,加推时间待定。项目北侧为南开附中,西北侧毗邻青坨子商业中心、第三社区中心、天津医科大学生态城国际医院、艾毅幼儿园、滨海小外。幼儿园、中学、小学、医疗、餐饮等设施近在咫尺。

      吉宝季景铭郡 项目预计近期开盘,吉宝季景铭郡位于中新生态城起步区核心区域,是起步区最后的核心地段,北至生态谷,南至和畅路,西至和旭路,东至中生大道。占地约5.3万平米,总建面约13.8万平米,容积率约1.8,绿地率约40%,将是吉宝置业在生态城起步区打造的季景系列项目的高端代表作。

  2017年即将过去,希望你在寻求真爱的路上也能挑选到你喜欢的房子。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论