天津限行的圣诞节之时 现实告诉你买对地段多重要

2017-12-25 16:40:02|来源:新浪房产
摘要| 一年一度的圣诞节悄然而至,而最令网友期待的则是昨日的平安夜以及圣诞节的“拥堵盛况”,而据统计就昨日平安夜起,天津南京路、营口道便已启动“许出不许进”的限行活动

  新浪乐居讯  一年一度的圣诞节悄然而至,而最令网友期待的则是昨日的平安夜以及圣诞节的“拥堵盛况”,而据统计就昨日平安夜起,天津南京路、营口道便已启动“许出不许进”的限行活动,同时包括公交在内也是被列入限行范围内,可想而知作为天津中心的和平区是多么的人群密集以及关注度高。

     因此,可以试想,地段地段还是地段的重要性,买对地段的房子既对未来有着重要的交通保障,同时也能日日夜夜与“都市最新的时尚生活”为伍。这即是买房的地段重要性:

        MIFC和平翰林公馆和平翰林公馆开盘时间及价格待定,售楼处现已开放,现正意向登记中。和平翰林公馆包含两栋高层塔楼,总计约1500户。其中一栋238米60层到顶,一栋184米46层到顶,主力户型69-144平米(建筑面积)。

       融创星河和平印目前2号楼在售,项目包括2栋41层高层建筑,标准层5梯9户,主力户型面积为57-133平米(建筑面积),均价70000元/平米。

     惠灵顿海上花苑二期主推大户型产品,建筑面积约107-205平米,非毛坯,户型方正,布局合理,具体价格信息待定。

        以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论