天津恒大御景半岛:金碧物业无忧服务 品质生活好管家

2018-01-09 11:17:46|来源:新浪乐居
摘要| 天津恒大御景半岛建面116m2瞰景高层、建面132m2舒适洋房,收官钜献,特惠房源限时抢购。

  买房子“三分建、七分管”,物业公司的管理水平从长远上影响着居住质量的好坏。作为行业龙头,恒大地产深谙物业价值,从品牌创立之初就将物业管理列为标配,旗下自有物业品牌——恒大金碧物业,运营已近20年,获得全国恒大业主的认可和赞誉。

  一级物管品牌,让人放心的生活管家

  如果说区位、交通、配套等因素是衡量住宅品质好坏的硬件,那么物业服务无疑就是最重要的“软件”,只有把硬件配套和软件服务做到完美,才能称之为名副其实的品质住宅。拥有蓟运河滨湿地资源、繁华配套和9A精 装品质的恒大御景半岛,在拥有国家一级资质的恒大金碧物业保驾护航下,项目品质得到进一步升华。

  金碧物业有限公司成立于1997年,隶属于恒大集团有限公司,系国家一级物业管理资质,在行业内率先通过ISO9001:2000版质量管理体系认证。经过多年的探索与实践,金碧物业始终贯彻“急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务”的质量方针,为恒大首府每位业主量身定制超五星级水准的物管贴心服务,全面提升业主的生活品质

  无忧生活,24小时的贴心服务

  恒大金碧物业强调由物业管理上升到文化管理,实现传统家居理念与现代生活方式高度融合的“文化社区”的管理目标,倡导“天天让您满意”的服务理念,提供24小时英式管家服务。金碧物业除了为业主带来标准化的管理外,还推出了“今天我为您服务”“贴心楼管员”“总经理信箱”“总经理接待日”“总经理热线”等系列服务举措,营造了“沟通无限、理解万岁、真诚服务面对面”的人性化管理氛围,让业主真实感受到人性化的服务理念。

  【天津恒大御景半岛】建面116m2瞰景高层、建面132m2舒适洋房,收官钜献,特惠房源限时抢购。恒房通上线,全民“金”纪人,轻松赚佣金,新客户额外98折优惠享再减3万,老业主推荐成交3天内可得总房款1%现金奖。京津唐之间,水岸精筑观邸,瞰景美宅,恭迎品鉴!

  项目地址:天津市宁河县芦台镇津榆公路北侧

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论