恒大翡翠华庭:臻美园林 演绎生态人居生活

2018-01-09 11:21:32|来源:新浪乐居
摘要| 天津恒大翡翠华庭,将建筑创意与生活品质完美融合,演绎一生的恬淡幸福时光。

  习惯了都市的喧嚣,工作的繁复与忙碌,很少有时间与家人好友一同品味那种难得的恬静。在景观阳台上,品一杯香茗,看天空云卷云舒,微风轻拂,阳光与树娑让心畅快呼吸;在景色宜人的园林中,与家人漫步于绿荫小径,看鲜花争奇斗艳,入眼处处皆美景,这样的日子令人无限向往留恋。四季就这样不停的更替,没有声响,悄悄改变……天津恒大翡翠华庭,将建筑创意与生活品质完美融合,演绎一生的恬淡幸福时光。

  臻美园林 塑造人居美境

  项目推崇生态低密生活体验,透过舒适空间,用心关注温暖阳光;透过微风眷顾,用心灵呼吸新鲜氧气;透过广阔活动空间,用思想感知园林美景。享于尊华,养于大美生态园林,臻美园林,园林内曲径通幽,围绕中心景观种植有百余种名贵植被,为业主充分的营造亲近自然,贴近生活的绿色人文生态居住环境。植被丰富的绿地景观、茂密的森林组团、蜿蜒的道路,定让您流连忘返。

1

  独具匠心 舒适美宅

  生活本身就是一件艺术品。恒大翡翠华庭,用心忖度每一寸空间,让设计不再只是一种生硬的格调,而是家的定位。尺度紧密贴合生活的完美设计,将客户的需求放在第一位,更加注重居住者的生活需求,87㎡舒适美宅,运用更加人性化的设计,将无数值得娓娓道来的品质细节藏于居所,充分衬托主人尊贵的气质。

2

  恒大翡翠华庭

  87㎡舒适美宅 倾心全城

  项目地址:天津市东丽湖欢乐谷北侧

  免责声明:

  2016年7月由《财富》杂志评选世界500强企业排行榜。

  本项目在天津市房管局备案案名为天津恒大绿洲,天津恒大翡翠华庭为天津恒大绿洲四期推广所用案名。

  本广告为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准;相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

  本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

  本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。

  投 资商:恒大集团 开发商:天津亿联创展置业有限公司 销售许可证号:津国土房售许字,津国土房售许字【2017】第0755-001-004号;【2017】第0756-001-003号;【2017】第0757-001-003号;【2017】第0595-001-004号。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论