随着社会的不断发展,生活水平的不断提高。人们对住宅的需求和观念也发生了巨大的改变,上世纪六七十年代,人们对于房子的需求还只停留在“遮风挡雨”最基本的需求阶段,那个时期的房地产才刚刚开始发展,能够满足基本生活的筒子楼和职工房便成为了“最初代”住宅,也就是第一代住宅。改革开放之后,人们的生活水平进一步提高,对住房的需不再只满足遮风挡雨。因此,现代小区的雏形逐渐形成,小区式住宅就构成了“第二代”住宅。

  而千禧年之后,开发商对社区的建设更加注重规划、绿化和配套,住宅进一步升级,到了“第三代”、“第四代”住宅就已经具有现代住宅的基本形态,同时开始注重提升生活的品质。而近几年来,随着生态、文化概念的融入,让住宅进一步更新换代,“第五代”住宅应运而生,它不仅能满足业主基本的“居住”需求,同时还做到了将人、住宅与自然环境、社会环境之间形成一种融洽的共生关系,这种极具现代化特点的第五代住宅产品可以说已经是一种彰显“尊贵”的住宅产品了。

1项目效果图

  然而,天房集团并不局限于建设第五代住宅,因此天房领世郡耀世而出,打破城市传统住宅观,匠心精筑集高端科技、绿色环保、健康安全、舒适享受、贴心服务、新型邻里于一体的城市第六代科技住宅。

  天房集团作为天津本土房企领头羊,深耕天津37年,先后建成六十余座大中型社区,作为中国百强企业,为中国房地产行业树立了一个又一个标杆形象,天津文化中心、天津泰安道五大院、天津光合谷生态文化产业园、海南度假酒店等知名项目都是出自天房集团。

2项目区位图

  2018年天房集团的又一重磅力作——天房领世郡,雄踞城市南部“新梅江”优质地块,北临津兴路,南至津纬路,西临规划路,东至津融路,总占地面积约18.4万㎡,总建筑面积约24万㎡,容积率仅为1.3。天房集团秉承多年来对高端生活的独特理解,打造国际级标准的纯粹低密英伦墅区,以第六代住宅为津门筑就独具生活魅力的人居典范。

3

  高端科技//天房领世郡,充分借助互联网、物联网技术,将社区物业服务、社区医疗服务、社区教育服务、社区商业服务、社区文化服务、社区警务管理等,将社区多领域进行资源整合,构建一个高科技智慧社区,为业主提供全新智能生活体验。

  绿色环保//天房领世郡外联百亩城市公园,尽享生态鲜氧,兼得城市繁华与自然生态,内享九重园林礼遇,特色英伦院落各有灵韵。

4

  健康安全//领世郡里的社区医院,可以为居者提供基本的医疗服务;领世郡高端养老院,营造品质天伦生活,为业主创立电子病历,全面关注业主健康。

  舒适享受//天房领世郡打造纯洋房别墅社区,超低容积率设计,落客大堂-车库大堂-入户大堂,三重大堂设计,纯正赭石住区,为精英阶层量身定制;精 装修交房,世界级一线品牌标准,公共部位豪 华装修,细节之处更鉴真章,高端入户门,铝木复合三玻两空门窗,低灯收纳,入户照明,五星级居住体验。

4

  贴心服务//天房领世郡的物业服务由国内一级资质的物业公司绿城物业提供,值得一提的是天房领世郡独创的“全龄服务体系”,从幼儿早教中心、四点半学堂、活力健生堂、儿童活动中心到颐乐学院,为所有年龄的业主提供各得其乐的设施,其服务的质感和纵深可见一斑。

  新型邻里//天房领世郡矢力于复兴这种美好的邻里关系,九大特色园林围合城四合院落,邻里更亲近,全龄设计,专门设有儿童、老人活动区,设有社区阅览室,休闲厅,丰富业主业余活动,为居者提供充足的互动空间,让美好邻里时光得以再现。

1项目效果图

  天房领世郡所引领的第六代住宅产品,借助大数据、物联网建立人、住宅、环境、智能之间的有机链接,开启真正意义上的智能舒适、健康环保生活。第六代住宅由科技助力但绝不只因科技而传奇,这就是天房领世郡带给天津的住宅迭代。

  天房领世郡接待中心地址:

  河西区珠江道天房领世郡接待中心(全季酒店院内)

  银河国际购物中心、河西区梅江永旺、河西区紫金山路大润发展示中心已开放,欢迎莅临。