5月13日,备受天津市场瞩目的格调松间项目在万丽天津宾馆拉开了2018年首次开盘的序幕,共1300余人莅临开盘现场,也成就了2018年天津楼市第一次“现象级”的开盘盛况。

1

  上午7点半刚过,距离正式开盘还有一个半小时,已经有大量的忠实格调品牌的购房人莅临酒店现场,有序的根据顺序排队入场。同时,格调松间项目方精心准备了丰盛的精美早点饮料,让休息等待中的购房人享受贴心的服务,细致的关怀让到场的客户倍感舒心。

1

  购房人群有序进入摇号现场

1

  项目方贴心的为购房者提供早点和饮品

  对于起起伏伏的楼市而言,品牌价值和产品价值的吸引力必然会吸纳众多粉丝的支持。对于天津本地而言,“格调粉儿”这个独特的现象,俨然成为让格调品牌越做越好的一种动力。

1

  上午9时,格调松间2018年首开的洋房和小高层,正式开盘。本次为了让格调的“忠实粉儿”能够尽兴的选房,开发商几经商议,本次开盘,除两栋洋房和两栋小高层外,为了广大购房者的不虚此行,更是再加推了一栋小高层。

1

  9点现场已经座无虚席

1

  主持人宣布摇号选房正式开始

  9:08分,第一组选房客户走进了选房区,几经选择,最终敲定了自己心仪的房源,成功的开启了本次开盘的“首套”成交!

1

  9:45分,选房等候区的业主已经络绎不绝,纷纷在计算着自己要选的房子,每个人的心情都是焦急并快乐着,当第一位选房人完成了选房,签约,定金的一系列手续之后,开心的走出了选房区,面对记者的拍摄,高兴的心情溢于言表,格调松间项目特意为今天选房的客户准备了鲜花的问候,在这个特殊的“大喜之日”,与“母亲节”一道,双喜临门。

1

  格调松间项目给每位购房者送上“母亲节”的问候

  截止到11:45分,已经有300组客户的选房号码摇出,选房区内的销控表接连的贴上了“售 罄”的字条,可选的房源俨然进入了倒计时的空间。

1

  购房人挑选着自己心仪的房子

  随着选房区内的可选房源越来越少,开盘大厅中的人却没有尽数褪去,才经历过短短3小时的选房,格调松间的房源就已经被抢尽待空。但是,仍有不少购房者还在仅剩房源中等待自己的最后的机会。

1

  购房人驻足观望查看所剩房源

1

  签约区认真核对各项信息

  12:50分,当第334号客户,选取了最后一套房源后,主持人随即宣布了,今日开盘的282套房源,已经全数售 罄。

  13:10分,最终一组摇号在大屏幕上显示之后,本次格调松间排卡客户的所有号段均摇出并公示,这次摇号选房活动也正式宣布结束。这对于波动中的天津楼市,俨然上演了一次“逆市奔流”,这进一步说明,格调产品对于天津楼市购房者的认知度,以及十多年来的口碑沉淀性。

1

  282套房源全数售 罄

  格调松间,一座位于天津城市之中的经典作品,在这个初夏中盛放,迎来了天津楼市“逆市而上”的市场现象,282套房源热销,上千组客户的热衷,这些“现象”足以验证了格调产品在天津市场中的品牌影响力,产品力的定位属性,物业持有的口碑,以及格调企业对于开发楼盘,业主和购房人的负责态度。以客户体验为先导,营造粉丝口碑效应,同时输出好产品、好服务,将每一个细节都做到极致,这可能就是格调每每开盘如此火 爆的原因,也同样是楼市“现象级”呈现的最终结果。