揽一河美景 享一城繁华

2018-05-15 08:33:49|来源:新浪乐居
摘要| 首创大河宸章揽一河美景,享一城繁华。

  从古老的尼罗河,到纽约的哈迪逊河、伦敦的泰晤士河、巴黎的塞纳河……每一处极致生活方式的世界焦点,每一个现代文明的核心圣地,必定有一条古老而伟大的流域为其提供生命的源泉,天津也是如此。天津是一个因“水”而生的城市,大运河文化造就了今日天津包容、多元的城市特性,也孕育了天津人依水而居的居住理念。

1

  首创·大河宸章是首创置业深度布局河北区的重磅力作,致力于打造区域高端品质人居。首创置业作为业界领军的实力国企、城市运营商,自2005年进津以来,深耕天津十余载,为天津带来了多个口碑之作,因为对天津这座城市的了解,所以更懂得天津人对于推窗见景的水岸生活的无限渴望。

2

  揽一河美景,于城市繁华之处享静谧生活

  首创·大河宸章择址海河上游三岔河口,北运河与子牙河交汇处,是天津这座运河文化古都发源之地。“先有三岔口 后有天津卫”,三岔河口作为天津的母亲河海河的起点,同时也是天津政治中心、漕运枢纽,不仅曾占据天津经济发展史上的重要地位,还是天津近代工业和近代教育的起源以及文化发展中心。三岔河口的辉煌一直延续至今,现在这里依然是天津这座城市的精华所在。

  首创·大河宸章不仅坐拥城市文化之泉,享受一线绝 版河景资源,同时也享有“西站城市副中心”的红利,项目周边医疗、教育、商业配套完善,交通路网密集,距离地铁6号线北运河站仅400米,多条公交线路配合轨道交通形成了立体的交通网络,通达全城毫无压力。此外,首创·大河宸章比邻西沽公园、耳闸公园、北宁公园、中山公园四大公园,花木环绕,林荫葱茏。众所周知,优越的生态环境和完善的生活设施,在享受舒适生活的同时,还会为周边的房产带来难以估量的价值。

3

  精工细作,打造天津品质人居新标杆

  首创·大河宸章项目楼体采用现代、简约、时尚的Artdeco建筑风格,外形庄重,挺拔俊朗,以几何经典建筑融合中情西韵,精工打造不曾有也不再有的地标级央心住区,礼献这座城市的世家峰层。 园林景观设计采用欧式风格,重在对自然的表现,整体明快简约。同时,首创·大河宸章项目采用围合式规划布局,吸取了中国四合院人居生活方式,外围以建筑为主,内部设计大量微坡地的欧式园林核心景观区,保证业主私密性的同时也增强居住的舒适感。 

4

  首创·大河宸章项目住宅部分一共有10栋建筑,以两室三室户型为主,目前仅余少量建筑面积89平米到127平米海河湾岸稀缺小高层,现房销售,错过再无。

  项目地址:河北区天泰路与津浦北路交口西侧400米

  品鉴热线:400-606-6969转30492

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论