5月15日,“魅力西青-天津·西青区土地招商会”于今日在杭州国际博览中心举行,此次土地招商会备受各大企业关注,其中不乏万科、碧桂园、宝龙 、招商、北大资源等知名房企代表参会。

  本次重点推介的片区分别为天津南站科技商务区、中北高新区及西部生活区、精武学府高新区及大学城配套服务区、杨柳青镇示范园区及魅力文化传承名镇。

1

  四大片区均有较为成熟的配套设施,共涉及成熟地块67宗,总出让面积为418.8公顷。已经基本完成宗地内的征拆等工作,意向开发企业拿到后,立即可启动土地的开发建设。其中天津南站科技商务区12宗,中北高新区及西部生活区6宗,精武学府高新区及大学城配套服务区24宗,魅力文化传承名镇(杨柳青镇)25宗。

  其中小编统计了一下此刻推介地块其中宅地共计11宗,这11宗地块主要位于南站、中北镇、精武镇、李七庄这4大中心核心片区,周边差不多都处于成熟地段。而且根据计划,这些地块在今年和明年就将陆续上市!查看宅地相关信息请点击