津南商业引擎启动 新商圈即将凸起

2018-05-16 21:00:56
摘要| 随着我国商业地产的快速发展,以商业空间为标志的区域型城市“中心”开始崛起,每一个城市的中心都有不凡的商业价值,城市之心总有人们所向往的美好与繁华,而这个商业中心,同时也改变着这座城市的生活方式。

  天津新城吾悦广场体验式商业,打造津南商业新地标

  随着我国商业地产的快速发展,以商业空间为标志的区域型城市“中心”开始崛起,每一个城市的中心都有不凡的商业价值,城市之心总有人们所向往的美好与繁华,而这个商业中心,同时也改变着这座城市的生活方式。

新城吾悦广场

  津南商业发展缓慢,急需优质商业项目填补市场空白

  咸水沽作为津南区的传统商业中心,周边商业氛围浓厚,但随着城市的发展,人口的增加,区域消费需求日趋旺盛,而纵观津南区的商业现状,传统的月坛商厦以及住宅底商街道已经无法满足津南人民日益增长的消费需求,急需大型商业体的入驻,以满足市场需求。天津新城吾悦广场的入驻将极大丰富津南区的商业品牌类型,对咸水沽的商业业态做一次更新换代。

  百万人口红利,奠定天津新城吾悦广场商业中心潜质

  商业地产市场的核心因素是人,有人生活的地方就会有需求,需求的大小、需求品质的高低又决定了市场潜力有多大。统计数据显示,津南区拥有超过60万的常住人口,加之海河教育园区20万人规划办学规模,人口基数十分庞大,而天津新城吾悦广场的入驻,将满足津南庞大的人口消费需求,改写津南商业格局!

新城吾悦广场

  体验式商业业态,为商业中心吸引强大客流

  随着人们消费心态的日渐成熟,用有愉快轻松的购物环境、个性化的情景体验的商业更受消费者的青睐。天津新城吾悦广场,拥有品牌战略合作商家超6000家,采用33%零售+33%餐饮+33%休闲娱乐的体验式商业模式,实现客流的倍增。

  天津新城吾悦广场将以其一站式业态组合、先进的环境硬件设施、强大的品牌联动,为优化津南商业结构、提升津南商业品质起到积极的推动作用。它将作为一座城市的中心,为津南带来不一样的城市精彩。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论